Меню Поиск

Аэроэкспрессы из Шереметьево стали останавливаться на первом пути Белорусского вокзала

21.11.2019 17:41

Аэроэкспрессы из Шереметьево стали останавливаться на первом пути Белорусского вокзала

Теги: Поезда , Аэроэкспресс , Шереметьево , Белоруссия

Остановка аэроэкспрессов, следующих из аэропорта Шереметьево, перенесена со второго пути Белорусского вокзала на первый. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ООО «Аэроэкспресс».

«При следовании из аэропорта аэроэкспрессы теперь прибывают на первый путь Белорусского вокзала, откуда также организован прямой и беспрепятственный выход в город для авиапассажиров. Таким образом, пассажиры с багажом могут осуществить удобную посадку и высадку из аэроэкспресса на Белорусском вокзале, как и ранее», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что «Аэроэкспресс» продолжит использовать второй, наиболее удобный, путь при отправлении с Белорусского вокзала.

«В том числе, в настоящее время со второго пути уже происходит отправление двухэтажных поездов Stadler. Для организации проезда двухэтажных поездов по второму пути была проведена большая совместная работа компании «Аэроэкспресс» и РЖД, и было найдено решение», - добавили в пресс-службе.

Также в компании пояснили, что после продления маршрута до Одинцово у пассажиров появилась возможность выбирать наиболее удобную станцию посадки и высадки: «Беговая», «Тестовская», «Инновационный центр», «Савеловский вокзал» и другие.

«Ознакомиться с новым расписанием аэроэкспрессов на Шереметьевском направлении можно на сайте aeroexpress.ru и в мобильном приложении «Аэроэкспресс», - напомнили в пресс-службе.

С 21 ноября аэроэкспрессы стали курсировать между Одинцово и аэропортом Шереметьево. Планируется, что до конца 2019 г. по обновленному маршруту начнут курсировать двухэтажные аэроэкспрессы.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок