Меню Поиск

Тренер ХК «Адмирал» провел занятие для толстого кота Виктора с силовыми упражнениями и беговой дорожкой

14.11.2019 13:08

Тренер ХК «Адмирал» провел занятие для толстого кота Виктора с силовыми упражнениями и беговой дорожкой

Теги: Тренировки , Пассажиры , Кот

Тренер хоккейного клуба «Адмирал» провел спортивное занятие с участием кота Виктора, хозяин которого нарушил правила перевозки авиакомпании «Аэрофлот» из-за большого веса животного. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

«Мохнатый авиапутешественник Виктор сегодня принял участие в полноценной тренировке под руководством тренера «Адмирала» Николая Пронина. Канат, беговая дорожка, силовые упражнения - все по-серьезному. Учитель и ученик в процессе настолько сблизились, что Палыч (Н.Пронин - прим. Агентства «Москва») позволил Виктору такие вольности, о которых его подопечные хоккеисты даже не мечтали», - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот» сообщили Агентству городских новостей «Москва», что компания исключила пассажира, который нарушил правила перевозки животных и провез кота весом более 8 кг на борту самолета Москва - Владивосток, из программы лояльности и аннулировала все его бонусные мили. Согласно правилам перевозки «Аэрофлота», если вес животного превышает 8 кг вместе с переноской, то в этом случае животное перевозится в багажном отсеке. Позднее хозяин кота сообщил агентству о том, что постарается снизить вес животного до нормы перед следующим перелетом.

Рубрика: Общество , Транспорт

Связанные материалы:

13.11.2019 12:31

Хозяин толстого кота постарается снизить вес животного до нормы перед следующим перелетом

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок