Меню Поиск

Задержан подозреваемый в кислотной атаке на подъезд дома в ТиНАО, представившийся полиции Буншей

14.11.2019 11:38

Задержан подозреваемый в кислотной атаке на подъезд дома в ТиНАО, представившийся полиции Буншей

Теги: Подъезды , ГУ МВД по Москве , Проверки , ТиНАО , Подозреваемый , Задержание , Пострадавший

Задержан подозреваемый в разбрызгивании кислоты на дверь подъезда в ТиНАО, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным ведомства, в полицию обратилась 38-летняя москвичка и сообщила, что кто-то облил едкой жидкостью, оставляющей химические ожоги, домофон в доме на ул. Радужная в городе Московский. Исследование показало, что в состав вещества входит серная кислота.

«В рамках проведения проверочных мероприятий сотрудниками межмуниципального отдела полиции МВД России «Московский» установлен гражданин, подозреваемый в совершении данного противоправного деяния. В настоящее время он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - сказали в пресс-службе.

Как следует из оперативного видео, оказавшегося в распоряжении Агентства «Москва», подозреваемый на допросе представился полицейским персонажем фильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» - Иваном Васильевичем Буншей.

Ранее телеканал РЕН сообщал, что в ТиНАО неизвестный мужчина поливает домофоны и двери подъездов серной кислотой, в результате чего якобы пострадали несколько человек. Злоумышленник попал в объективы камер наблюдения. В ГУ МВД России по Москве Агентству «Москва» заявили, что по данному факту поступало одно обращение от женщины, получившей при входе в подъезд телесные повреждения в виде покраснения фаланг пальцев.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

12.11.2019 13:25

МВД: О кислотной атаке неизвестного в ТиНАО поступило одно обращение, о массовых случаях речи не идет

Подробнее

14.11.2019 13:10

Задержанный по подозрению в кислотной атаке на подъезд дома в ТиНАО

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок