Меню Поиск

Суд признал незаконным договор дарения квартиры оперной певицы М.Максаковой ее новому мужу

13.11.2019 13:43

Суд признал незаконным договор дарения квартиры оперной певицы М.Максаковой ее новому мужу

Теги: Суды , квартиры , Певица , иск

Пресненский суд удовлетворил иски вдовы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперной певицы Марии Максаковой о признании незаконным договора дарения квартиры в Москве своему новому мужу Далхату Халаеву. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

«Исковые требования М.Максаковой полностью удовлетворены», - заявила собеседница агентства.

В исковых заявлениях М.Максакова просила признать недействительным договор дарения квартиры на Краснопресненской набережной в Москве «в связи с подавленным психологическим состоянием и нервным потрясением на момент сделки» и вернуть ей жилое помещение. Ответчиками по иску выступают адвокат Магомед Евлоев, на которого была оформлена доверенность, супруг М.Максаковой Д.Халаев и нынешний владелец квартиры Мурат Мержоев.

Ранее бывший депутат Госдумы Д.Вороненков и М.Максакова уехали на Украину. В России Д.Вороненков был объявлен в розыск и заочно арестован московским судом. В марте 2017 г. экс-депутат был застрелен в центре Киева. Позже стало известно, что М.Максакова вышла замуж за Д.Халаева. По данным СМИ, оспариваемую квартиру М.Максакова подарила Д.Халаеву на свадьбу.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок