Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Отца М.Багдасарян лишили гражданства РФ

    09.11 14:56

    Отца злостной нарушительницы правил дорожного движения Мары Багдасарян Эльмара Багдасаряна лишили российского гражданства. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» адвокат Давид Кемулария.

    «Лишили без каких-либо объяснений. Он уснул в Советском Союзе, а проснулся в России, у него автоматически было гражданство», - сказал он.

    Как сказано в постановлении, имеющемся в распоряжении агентства, в отношении Э.Багдасаряна была проведена проверка, которая установила, что он не приобретал гражданство РФ, а паспорт выдан ему незаконно.

    «Заключением ГУ МВД России по Москве от 16 октября 2019 г. вы считаетесь не приобретшим гражданство Российской Федерации в установленном законом порядке. Паспорта гражданина РФ считаются выданными в нарушение установленного порядка», - сказано в постановлении.

    При этом Д.Кемулария заявил, что намерен оспорить данное решение.

    М.Багдасарян выступала свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на внедорожнике сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова в мае 2016 г. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ) ей был назначен административный арест на 10 суток. После инцидента М.Багдасарян неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: ПДД , Гражданство , Нарушитель

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x