Меню Поиск

Сыровар О.Сирота готов предложить в новые друзья тигру Амуру сына умершего козла Тимура

08.11.2019 17:23

Сыровар О.Сирота готов предложить в новые друзья тигру Амуру сына умершего козла Тимура

Теги: Еда , Московская область , Амур , Тимур , Козел , смерть

Сыровар Олег Сирота готов отправить сына козла Тимура по кличке Студент в качестве нового друга тигру Амуру в приморский Сафари-парк. Об этом он рассказал Агентству городских новостей «Москва».

«Смерть козла Тимура - это большая утрата для всего козоводства нашей страны и нашей фермы в частности. У нас на ферме в Подмосковье живет потомок скончавшегося козла Тимура и его возлюбленная - коза Меркель. Она очень нервничала последние дни, и мы даже не знали, из-за чего. Мы думали, что у нее проблемы со здоровьем, а оказалось, что она чувствовала смерть Тимура. Мы хотим продолжать его род и будем разводить его потомков. И теперь, так как тигр Амур остался в приморском Сафари-парке один, то мы готовы предложить в новые друзья тигру сына Тимура - козла Студента, сейчас ему примерно три года. И чтобы родственная линия и дружба не прерывалась, мы готовы отправить его туда», - сообщил О.Сирота.

Он отметил, что отношения Тимура и Амура были уникальными и у него нет уверенности, что их можно повторить.

«Я переживаю, что дружба тигра и Студента Тимуровича будет короткой. Надо как-то убедить Амура не рассматривать козла в качестве шашлыка, чтобы тигр воспринимал Студента как друга. Мы на это надеемся», - добавил сыровар.

Козел Тимур, друживший с тигром Амуром, скончался 5 ноября от остановки сердца.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок