Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Депутат Госдумы предложил Д.Тарасову получить «леща» от боксера на ринге после слов о насилии к женщинам

    08.11 15:17

    Член Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) назвал недопустимыми слова бывшего футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова о применении насилия к женщинам и посоветовал ему помериться силами с профессиональными спортсменами на ринге. Об этом он сообщил корреспонденту Агентства городских новостей «Москва».

    «Очень надеюсь, что все эти слова Д.Тарасова о применении насилия к женщине были сказаны с какой-то долей иронии. Потому что в другом случае, такие вещи недопустимы. Если это шутка, то совершенно неуместная, так как проблема домашнего насилия является очень серьезным вопросом. Зачем ты женился на этой девушке, если ты позволяешь говорить такие слова в ее адрес? Если он хочет подраться, то пускай потренируется в ринге, полупит грушу, если ему не хватает футбола, чтобы выплеснуть энергию, адреналин. Давайте посоветуем ему выйти в ринг со спортсменом. Если ему хочется подраться, получить по голове или кому-то дать «леща», то пусть сделает это в ринге. Уверен, что найдется много желающих, очередь будет стоять, чтобы встретиться на ринге с известным парнем, футболистом Д.Тарасовым», - сказал Д.Свищев.

    Кроме того, депутат нижней палаты парламента посоветовал спортсмену обратиться за помощью к психиатру.

    «Если бы он дрался на улице с серьезными парнями, например, представителями единоборств, он бы сам получил «леща». Но он почему-то решил, что бьет девушек. С чем это связано? Я бы предложил ему обратиться к психиатру. Если вдруг дойдет до рукоприкладства, то его супруге нет смысла ждать и тогда необходимо обращаться с заявлением в полицию», - отметил Д.Свищев.

    Он добавил, что спортсмены и блогеры должны подавать правильный пример своей аудитории, которая следит за их жизнью.

    «Я полностью согласен со словами Тины Канделаки. Люди видят в тебе эталон, следят за твоей жизнью, значит, ты востребован. И этим, к сожалению, пользуются не всегда из добрых и правильных пробуждений. К этому надо внимательно относится, и люди, которые являются кумирами для молодежи, должны стараться соответствовать этому статусу и стараться быть кумирами во всем», - подытожил он.

    Ранее бывший футболист «Локомотива» и сборной России Д.Тарасов высказался о применении насилия по отношению к женщинам. Он сообщил, что может дать «леща» женщине, которая заходит в его «красную зону».

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: законопроект , Госдума , Футболисты , домашнее насилие

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x