Меню Поиск

«Почта России» посоветовала составить список покупок к «Киберпонедельнику» заранее для сохранения бюджета

08.11.2019 11:37

«Почта России» посоветовала составить список покупок к «Киберпонедельнику» заранее для сохранения бюджета

Теги: Интернет , Почта России , акции

«Почта России» посоветовала составить список покупок заранее для сохранения семейного бюджета в преддверии «Киберпонедельника», 11 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«11 ноября ведущие зарегистрированные онлайн-магазины устраивают традиционную большую распродажу. Почта России подготовила несколько советов, как получить удовольствие от покупок в сети. Готовьтесь к распродажам заранее. Составьте список необходимого и старайтесь его придерживаться, чтобы спонтанно не накупить лишнего и не навредить семейному бюджету. Проверяйте отзывы об интернет-магазине или продавце, у которого планируете совершить покупку. И делать это лучше на независимых площадках, а не на сайте самого магазина. Так вы сможете получить объективную картину. Не стоит переживать за покупки, совершенные на крупных площадках. Проверенные продавцы обычно дорожат своей репутацией и заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен», - говорится в сообщении.

Также рекомендуется сравнить цены на товары на нескольких площадках, так как размер скидок даже на распродажах может отличаться весьма значительно. При покупках у частного лица в «Почте России» посоветовали избегать предоплаты и воспользоваться услугой наложенного платежа с описью вложения и оплатить товар уже по факту его получения, сверив содержимое с тем, что было заявлено продавцом.

Среди прочего следует внимательно проверять адрес доставки, а при выборе способа получения товара лучше выбирать отслеживаемую доставку, а вскрывать ценные посылки в почтовом отделении рекомендуется в присутствии почтовых сотрудников. В случае подмены вложения или его повреждения на месте будет составлен акт, которой позволит получить компенсацию.

«Киберпонедельник» - крупнейшая в году распродажа в интернете, пройдет 11 ноября 2019 г.

Рубрика: Общество , Технологии

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок