Меню Поиск

Мужчину в Домодедово приговорили к двум годам колонии за попытку телефонного мошенничества

07.11.2019 19:37

Мужчину в Домодедово приговорили к двум годам колонии за попытку телефонного мошенничества

Теги: Прокуратура , Мошенничество , судопроизводство

Домодедовский городской суд Московской области приговорил телефонного мошенника к двум годам колонии общего режима. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

«Домодедовский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Илгара Гусейнова. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество»). Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - сказали в ведомстве.

В пресс-службе пояснили, что в июле 2019 г. сообщник И.Гусейнова, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, позвонил потерпевшей и сообщил о якобы совершенном ее сыном преступлении. Женщине предложили за 260 тыс. руб. решить вопрос с освобождением сына от ответственности. Однако женщина, осознав преступные намерения злоумышленников, связалась с сыном, а затем обратилась в полицию. При попытке получения денежных средств И.Гусейнов был задержан.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок