Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Более 8 тыс. проектов рассмотрела Мосгосэкспертиза в январе-октябре

    06.11 15:34

    За 10 месяцев 2019 г. сотрудниками Московской государственной экспертизы (Мосгосэкспертиза) рассмотрено более 8 тыс. проектов, сообщили в пресс-службе комитета столицы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

    «Москомэкспертиза сообщает о результатах работы Мосгосэкспертизы с 1 января по 1 ноября 2019 г. В указанный период в Мосгосэкспретизе рассмотрено более 8 тыс. проектов», - говорится в сообщении.

    Как уточняется, по результатам государственной и негосударственной экспертизы, а также проверки достоверности определения сметной стоимости объектов было выдано почти 6,5 тыс. заключений, из которых более 5 тыс. - положительные.

    «Формирование современного, удобного и безопасного города - базовая задача для правительства столицы. Большой вклад в достижение этой цели вносит строительная отрасль, начиная от ремонта жилых домов и заканчивая строительством новых линий метрополитена. Подавляющее число проектов, которые реализуются в Москве, проходят согласование в Мосгосэкспертизе: специалисты тщательно проверяют данные, проводят анализ на соответствие нормам и помогают оптимизировать стоимость строительства», - приводятся в сообщении слова председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова.

    В пресс-службе добавили, что Мосгосэкспертиза ежегодно рассматривает тысячи проектов среди которых объекты метрополитена, транспортной инфраструктуры, проекты жилых домов (в том числе по программе реновации), объекты образования, здравоохранения, а также проекты работ капитального ремонта жилого фонда и другие.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Проверки , Проекты , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x