Меню Поиск

Мужчину в Подмосковье арестовали за убийство и расчленение сожительницы, чьи части тела выловили рыбаки

06.11.2019 14:14

Мужчину в Подмосковье арестовали за убийство и расчленение сожительницы, чьи части тела выловили рыбаки

Теги: Московская область , аресты , убийство , Обвиняемый , женщины

В Подмосковье арестован обвиняемый в убийстве женщины, совершенном более года назад, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета России по области Ольга Врадий.

«По версии следствия, в сентябре 2018 г. в квартире, расположенной в микрорайоне Лопатинский Воскресенска между сожителями произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес 32-летней женщине множественные удары кулаками по голове и телу. От полученных травм потерпевшая скончалась спустя непродолжительное время. Далее, с целью сокрытия следов преступления, обвиняемый вынес части тела потерпевшей на карьер вблизи дома, где опустил их в воду. В сентябре 2019 г. рыбаками были обнаружены фрагменты тела потерпевшей», - сказала собеседница агентства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 38-летний местный житель. На допросе мужчина дал признательные показания и рассказал подробности совершенного преступления. Против него возбудили уголовное дело об убийстве. Суд заключил фигуранта под стражу, расследование продолжается.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок