Меню Поиск

Самокаты, картины, кирпич и позолоченные кубки забывали пассажиры в Домодедово и Внуково с начала года

08.11.2019 08:00

Самокаты, картины, кирпич и позолоченные кубки забывали пассажиры в Домодедово и Внуково с начала года

Теги: Внуково , аэропорты , Пассажиры , Домодедово , Шереметьево , Личные вещи

Самокаты, картины, позолоченные кубки и кирпич забывали пассажиры в аэропортах Домодедово и Внуково с начала 2019 г., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службах авиагаваней.

«На пунктах досмотра пассажиры, как правило, забывают ремни. В зонах вылета путешественники чаще всего расстаются с предметами гардероба: шарфами, перчатками и шляпами. На борту воздушного судна остаются гаджеты: планшеты, телефоны и электронные книги. Кроме того, в этом году в комнаты невостребованного багажа (КНБ) служба безопасности аэропорта передала самокаты, картины, позолоченные кубки с международных спортивных соревнований, коляски, гитары, национальные сувениры, рыболовные снасти и многое другое», - сказали в пресс-службе аэропорта Домодедово.

Там добавили, что ежедневно в КНБ аэропорта Домодедово попадает более 150 личных вещей, забытых путешественниками в аэровокзале или на борту самолета. При этом большую часть из них владельцы забирают.

«Среди самых необычных вещей, которые забывали в 2019 г. пассажиры аэропорта Внуково были зубные протезы, кирпич, который был оставлен на стойке регистрации, протез руки и сценический костюм «Греческий бог», - рассказали в пресс-службе Внуково.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэропорты Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 181

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок