Меню Поиск

В полиции Москвы назвали «Яму» и «Горку» главными «язвами» города в вопросе незаконной реализации алкоголя

24.10.2019 11:33

В полиции Москвы назвали «Яму» и «Горку» главными «язвами» города в вопросе незаконной реализации алкоголя

Теги: Полиция , алкоголь , Яма

Заместитель начальника шестого отдела УООП ГУ МВД России по Москве - майор полиции Борис Бандура назвал «Яму» на Хохловской площади и парк «Горка» главными «язвами» города в вопросе незаконной реализации алкоголя. Об этом он сообщил в ходе круглого стола о запрете продажи алкоголя на первых этажах жилых домов.

«Вопрос реализации алкогольной продукции из мест общественного питания стоит сейчас очень остро. На территории Москвы есть две таких «язвы» - это «Яма» и «Горка», - сказал Б.Бандура.

Он отметил, что на территории Москвы проходит ряд мероприятий по выявлению и пресечению фактов реализации и оборота алкогольной продукции и основная ее часть приходится на ночную работу, «потому что днем проще выявить правонарушения».

По его словам, с начала 2019 г. органами внутренних дел выявлено 2 тыс. 801 административное правонарушение в отношении продажи, реализации, оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. «За продажу несовершеннолетним привлечено на сегодняшний день 2 тыс. 365 правонарушителей. За продажу и реализацию алкогольной продукции в ночное время привлечено к административной ответственности 265 нарушителей», - добавил Б.Бандура.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок