Меню Поиск

Режиссер фильма «Бриллианты. Воровство» пожаловался в полицию из-за кражи шкатулки с драгоценностями

21.10.2019 11:12

Режиссер фильма «Бриллианты. Воровство» пожаловался в полицию из-за кражи шкатулки с драгоценностями

Теги: Полиция , Кражи , Проверки

В полицию обратился мужчина, который заявил, что из его квартиры в центре столицы пропала шкатулка с драгоценностями. Как рассказал Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах, материальный ущерб от действий злоумышленника составил не менее 300 тыс. руб.

«В полицию обратился 75-летний мужчина, который пояснил, что в его квартире в Леонтьевском пер. совершена кража. После визита знакомого по имени Роман пропали золотое кольцо с рубинами, золотая брошь с камнями, часы. Все это заявитель хранил в шкатулке в одной из комнат. По данному факту проводится проверка, материальный ущерб составляет не менее 300 тыс. руб.», - рассказал собеседник агентства.

По данным источника, заявителем является советский и российский кинорежиссер, сценарист, художник. Он принимал участие в создании картин «Вокальные параллели», «Щелкунчик и Крысиный король», «Мешок без дна». Его короткометражный фильм «Бриллианты. Воровство» был показан на Венецианском кинофестивале в сентябре 2010 г.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок