Меню Поиск

Суд лишил актрису Н.Бочкареву водительских прав на год и восемь месяцев за отказ от освидетельствования (дополнение)

18.10.2019 12:48

Суд лишил актрису Н.Бочкареву водительских прав на год и восемь месяцев за отказ от освидетельствования (дополнение)

Теги: Наркотики , ДПС , Стромынка , Актер

Суд в Москве 18 октября 2019 г. рассмотрел административное дело актрисы Натальи Бочкаревой, известной по сериалу «Счастливы вместе», и лишил ее водительских прав на один год и восемь месяцев за отказ от освидетельствования на алкоголь, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

Сама Н.Бочкарева и ее представитель в заседание не явилась, хотя суд уведомлял ее телеграммой по месту жительства. Дело рассматривалось в судебном участке мирового судьи №105 судьей Игорем Макеевым.

В суде выступили двое сотрудников ГИБДД, остановившие Cadillac Escalade, за рулем которого была актриса. Остановили ее в рамках операции по выявлению нетрезвых водителей. По словам свидетелей, Н.Бочкарева не смогла объяснить, почему отказывается от освидетельствования на алкоголь.

Актрису обвинили по ст. 12.26. КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»).

Кроме лишения водительских прав на один год и восемь месяцев, актрисе предстоит выплатить штраф в размере 30 тыс. руб.

Ранее сообщалось, что 28 сентября при досмотре сотрудниками ДПС у Н.Бочкаревой обнаружили кокаин. В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по ст. 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»). Актрису отпустили под подписку о невыезде.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок