Меню Поиск

Четыре двора в Царицыно благоустроили с начала года на средства от платных парковок

15.10.2019 11:43

Четыре двора в Царицыно благоустроили с начала года на средства от платных парковок

Теги: Царицыно , Дворы , благоустройство , Москва , платная парковка

Дворы района Царицыно обустроили на средства от платных парковок, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Московского паркинга.

«В 2019 г. на деньги, полученные от платных парковок, в Царицыно благоустроили четыре двора на ул. Бакинская и Кантемировская. В ходе работ во дворах района были отремонтированы детская, спортивная и тренажерная площадки, обустроены газоны и тротуары, а также установлены скамейки, урны и ограждения», - говорится в сообщении.

Уточняется, что подробнее ознакомиться с результатами благоустройства можно на сайте управы в разделе «Благоустройство на средства от платных парковок»

Средства, полученные от платных парковок, в начале каждого года авансом передаются в префектуры, которые распределяют их на благоустройство. Так, в 2019 г. на благоустройство дворовых территорий Москвы было направлено около 4,5 млрд руб., собранных с платных парковок. Все работы проводятся с учетом пожеланий местных жителей: каждый может поучаствовать в выборе объекта благоустройства своего района, обратившись к муниципальным депутатам или проголосовав на портале «Активный гражданин». По всем вопросам, касающимся московского парковочного пространства, можно обращаться в единый контакт-центр «Московский транспорт».

Рубрика: Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок