Меню Поиск

Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss продлили договор с аэропортом Домодедово до 2025 г.

10.10.2019 10:32

Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss продлили договор с аэропортом Домодедово до 2025 г.

Теги: авиакомпании , рейсы , Домодедово , бизнес

Авиакомпании Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss продлили договор с аэропортом Домодедово еще на пять лет - до 2025 г. Об этом сообщили в пресс-службе Lufthansa Group.

«После всесторонней оценки всех основных аэропортов Москвы авиакомпании Lufthansa Group - Austrian Airlines, Lufthansa и Swiss – приняли решение продолжить полеты из аэропорта Домодедово. Кроме того, договор о сотрудничестве с оператором аэропорта был продлен еще на пять лет - до 2025 г.», - говорится в сообщении.

Уточняется, что председатель правления Deutsche Lufthansa AG Карстен Шпор и председатель совета директоров Московского аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик провели двустороннюю встречу в аэропорту Домодедово и обсудили дальнейшее развитие партнерства.

«Согласно договору в будущем Lufthansa Group будет производить полеты из нового сегмента терминала (Т2). Благодаря этому решению пассажиры получат современную инфраструктуру, просторные залы ожидания и передовые цифровые услуги, а стыковочные рейсы по России станут более комфортными. Lufthansa совершает рейсы в Домодедово и обратно с 2008 г. За время сотрудничества аэропорт Домодедово и Lufthansa Group обслужили свыше 13,9 млн пассажиров и более 126 тыс. рейсов», - сказали в пресс-службе.

Отмечается, что Lufthansa Group сотрудничает с авиакомпанией S7, предоставляя пассажирам Austrian Airlines, Lufthansa и Swiss возможность забронировать последующие стыковочные рейсы S7 в конечные пункты в регионах России.

«Согласно осенне-зимнему расписанию (начиная с 27 октября 2019 г.) Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss предложат 73 рейса в неделю из Домодедово, а общее число рейсов в неделю – 106, что делает Lufthansa Group ведущим западным авиаконцерном в России», - добавили в компании.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок