Меню Поиск

Дело возбудили, после того как мужчину в Москве обстреляли, ударили топором и отобрали 56,7 тыс. долл.

10.10.2019 08:51

Дело возбудили, после того как мужчину в Москве обстреляли, ударили топором и отобрали 56,7 тыс. долл.

Теги: ЮВАО , Выхино-Жулебино , Доллары , Реанимация , Уголовное дело , Разбой

Уголовное дело возбуждено по факту разбойного нападения на мужчину в столичном районе Выхино-Жулебино, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

«По факту происшествия на ул. Генерала Кузнецова возбуждено уголовное дело о разбое в особо крупном размере, совершенном организованной группой, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», - сказали в столичном главке.

Согласно информации ведомства, днем 9 октября в службу «02» поступила информация о происшествии на ул. Генерала Кузнецова. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили мужчину с огнестрельным ранением головы. Его доставили в реанимацию.

«Установлено, что по указанному адресу из машины Dodge Caravan вышли четверо неизвестных в матерчатых масках, один из которых из неустановленного оружия произвел выстрел в дверь автомобиля Kia Rio и два выстрела в голову находившемуся рядом иномаркой неработающему гражданину 1987 г. рождения. Второй топором ударил потерпевшего по голове, двое других руками и ногами нанесли ему множественные удары по телу. Затем злоумышленники открыто похитили у потерпевшего борсетку с 56 тыс. 650 долл. и скрылись на Dodge», - сказали в пресс-службе.

Ущерб составил 3 млн 678 тыс. руб., уточнили в полиции.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что 9 октября четверо неизвестных в масках на ул. Генерала Кузнецова, д. 27 ударили мужчину топором по голове и отняли у него сумку с примерно 50 тыс. долл. Нападавшие скрылись на микроавтобусе Dodge Caravan. В МВД подтвердили информацию и добавили, что для розыска подозреваемых вводился план «Перехват».

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

09.10.2019 14:09

Четверо в масках ударили мужчину топором по голове в Выхино-Жулебино и отняли сумку с 50 тыс. долл.

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок