Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Россельхознадзор отменил ограничения на ввоз в РФ продукции с двух белорусских предприятий

    09.10 20:06

    Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 10 октября 2019 г. отменяет введенные ранее ограничения на поставки в РФ молока и молочной продукции с двух белорусских предприятий. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

    «Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 10 октября 2019 г. отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молока и молочной продукции наливом с белорусского предприятия «Любанский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат». Такое решение принято на основании полученных от белорусской стороны материалов расследований, принятых мер для устранения выявленных нарушений, а также ходатайства департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь», - говорится в сообщении.

    В пресс-службе отметили, что учитывая ходатайство белорусской стороны, с 10 октября также возобновляются поставки молока сухого цельного, молока сухого частично обезжиренного и молока сухого обезжиренного (в упаковке 250 гр. и 500 гр.) с предприятия УПП «Глубокский молочноконсервный комбинат».

    «Отправляемая в Россию продукция указанных предприятий должна быть выработана с 10 октября 2019 г. и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом», - уточнили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество

    Теги: Продукты , Молоко , Россельхознадзор , запрет , Белоруссия , Россия

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x