Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Сенатор С.Калашников назвал странной идею депутатов Госдумы приостановить их поездки в США

    09.10 17:07

    Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников назвал странной идею депутатов Госдумы приостановить поездки в Соединенные Штаты Америки после конфликта с парламентарием Ингой Юмашевой. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

    «Я считаю, что это из серии «пойти пешком назло кондуктору». Пусть не ездят в Штаты. Приостанавливать поездки в США - это совершенно странная идея. Я считаю, что в Совете Федерации более мудрые люди, чем в Государственной думе», - сказал С.Калашников, комментируя решение парламентариев нижней палаты парламента о приостановке поездок в США.

    Как сообщали СМИ, депутаты Госдумы приостанавливают поездки в США из-за допроса И.Юмашевой. Предполагается, что депутаты не будут летать в Соединенные Штаты Америки до того момента, пока власти США не объяснят причину допроса И.Юмашевой и не принесут извинения.

    Как ранее сообщили «Известия», сотрудники ФБР устроили допрос депутату Госдумы И.Юмашевой в аэропорту Нью-Йорка. Политик прибыла на форум «Диалог Форт-Росс» в качестве координатора парламентской группы Госдумы по связям с конгрессом США и была задержана примерно на час.

    Рубрика: Политика

    Теги: Депутаты , Госдума , США , сенатор

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x