Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Работу Московской канатной дороги продлят до 3:00 из-за матча Россия - Шотландия 10 октября

    09.10 15:52

    Режим работы Московской канатной дороги изменится 10 октября из-за матча Россия - Шотландия на стадионе «Лужники», сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе канатной дороги.

    «10 октября канатная дорога, соединяющая Воробьевы горы и стадион «Лужники», будет работать по особому расписанию. В связи с проведением сборной России домашнего матча отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2020 г. против команды Шотландии на стадионе «Лужники» канатная дорога продлевает рабочий день. Так, по новому графику работа канатной дороги будет осуществляться 10 октября с 10:00 утра до 3:00 ночи», - сказали в пресс-службе.

    Там пояснили, что болельщикам, которые планируют наблюдать за игрой на стадионе, следует заранее продумать наиболее подходящие для них варианты маршрутов.

    «Болельщики могут воспользоваться одним из быстрых и комфортных вариантов проезда к стадиону - канатной дорогой по маршруту «Воробьевы горы» - «Лужники» и обратно. Особенно данный вариант удобен для тех, кто планирует отправиться на матч на личном автомобиле, который можно припарковать вдоль ул. Косыгина на городской парковке. Более того, Московская канатная дорога дарит всем болельщикам скидку 10% при предъявлении билета на матч Россия - Шотландия», - отметили в пресс-службе.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Лужники , Матчи , канатная дорога

    Поделиться

    Тема: Канатная дорога на Воробьевых горах

    Другие материалы по теме: 18 1


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x