Меню Поиск

«Активный гражданин» открыл голосование о клеверных развязках на МКАД

09.10.2019 11:47

«Активный гражданин» открыл голосование о клеверных развязках на МКАД

Теги: Строительство , «Активный гражданин» , Развязка , Голосование

На «Активном гражданине» запустили новое голосование, в котором горожане решат, нужно ли реконструировать клеверные развязки на северо-востоке и юге МКАД. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Реконструировать планируется развязки на пересечениях с Осташковским и Алтуфьевским шоссе, а также с ул. Липецкая. Проект «Активный гражданин» запускает новое голосование, в котором горожане решат, нужно ли реконструировать клеверные развязки на северо-востоке и юге МКАД. Их планируется заменить современными эстакадами и тоннелями, которые увеличивают пропускную способность дороги», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в новом голосовании проекта будет пять вопросов.

«В первом москвичи ответят, поддерживают ли они идею реконструкции клеверных развязок, во втором - каким видом транспорта пользуются, в третьем - как часто бывают в районах, где планируются новые развязки с Осташковским и Алтуфьевским шоссе, а также с ул. Липецкая. Два последних вопроса определят, будут ли голосующие пользоваться новыми развязками на МКАД и что они думают о транспортной ситуации, которая сложится после реконструкции», - говорится в материале.

Рубрика: Общество , Технологии

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок