Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    В.Матвиенко предложила разработать меры ответственности за срыв строительства социальных объектов

    09.10 11:19

    Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила разработать комплекс мер ответственности руководителей за срыв строительства социальных объектов. Об этом она сообщила в ходе заседания верхней палаты парламента.

    «Мы замораживаем огромные объемы федеральных средств, незавершенное строительство. И дальше стоимость этих объектов нарастает, как снежный ком. Может быть, в таких случаях привлекать руководителей к ответственности, как-то наказывать их за неисполнение? <…> Почему такая благостная картина? Огромное количество незавершенных объектов выброшены, заморожены. Я очень вас попрошу, как первого заместителя председателя правительства (Антон Силуанов, первый зампред правительства РФ - прим. Агентства «Москва») , разработайте меры ответственности для руководителей разного уровня за срыв строительства объектов. Это, как правило, социальные объекты», - сказала В.Матвиенко.

    Кроме того, по словам В.Матвиенко, сейчас руководителей редко привлекают к ответственности за такие нарушения. «Если спросить, кто из руководителей федерального уровня наказывает за срыв объектов, который был в федеральном плане. Кого сняли с работы, кому объявили выговор? Я вас очень прошу дать задание разобраться с этой темой», - добавила В.Матвиенко.

    Рубрика: Политика

    Теги: Строительство , Совет Федерации , наказание , Руководитель

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x