Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Подколоннадное пространство в районе Строгино освобождено от используемого для торговли самостроя

    08.10 10:40

    Подколоннадное пространство в районе Строгино освобождено от самостроя, который использовали для торговли. Об этом сообщил сайт Госинспекции по недвижимости Москвы.

    «В Строгино снесли незаконные пристройки, и привели площадные характеристики объекта в соответствие с документацией. На земельном участке по адресу: ул. Кулакова, вл. 10 корп. 1 расположено нежилое здание, используемое для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания», - говорится в сообщении.

    Начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский отметил, что в ходе контрольно-инспекционных мероприятий были выявлены нарушения земельного законодательства. «С целью расширения торговых площадей самовольно без оформления разрешительной документации было застроено колоннадное пространство первого этажа, созданы дополнительные торговые помещения. Разрешение на строительство, реконструкцию объекта не выдавалось, земельный участок под данные цели не предоставлялся. Собственникам здания было предписано привести здание в первоначальный вид в соответствие с технической документацией», - сказал он.

    В настоящее время, как отмечает пресс-служба, проведены работы по демонтажу самовольно возведенных помещений, подколоннадное пространство освобождено, нарушение земельного законодательства устранено.

    Рубрика: Политика

    Теги: Строгино , самострой

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x