Меню Поиск

Против задержанного за кражу машины с ребенком в Подмосковье возбудили второе уголовное дело

07.10.2019 16:12

Против задержанного за кражу машины с ребенком в Подмосковье возбудили второе уголовное дело

Теги: автомобили , Московская область , Задержание , Следственный комитет

Мужчину, задержанного в городском округе Павловский Посад за кражу машины с трехлетней девочкой внутри, подозревают по статье об оставлении ребенка в опасности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«Подозреваемый, находясь в Игнатьевском проезде, похитил автомобиль, в котором на заднем сиденье находилась трехлетняя девочка. Заметив ребенка, мужчина высадил ее из похищенной машины на проселочной дороге, после чего скрылся с места происшествия, тем самым оставил малолетнюю девочку в темное время суток одну в опасности. Ребенок был обнаружен случайной прохожей. В отношении 24-летнего мужчины возбудили дело по ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности»)», - рассказали в ведомстве.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что полицейские задержали ранее судимого местного жителя 1995 г. рождения за кражу машины, в которой находилась девочка. Мужчина высадил ребенка на автобусной остановке в частном секторе дер. Мехлесхоз. Выехав в поле за дер. Быково, предположительно, с целью сокрытия следов преступления, злоумышленник сжег похищенный автомобиль. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража»).

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

07.10.2019 13:53

Полиция задержала мужчину, угнавшего машину с трехлетним ребенком в Подмосковье

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок