Меню Поиск

Уголовное дело возбудили против сотрудника московской автомойки, угнавшего с работы Maybach

07.10.2019 11:07

Уголовное дело возбудили против сотрудника московской автомойки, угнавшего с работы Maybach

Теги: автомобили , Угоны , Москва , Мойка , Уголовное дело

Работника столичной автомойки задержали по подозрению в угоне машины и пьяной езде, против мужчины возбуждено уголовное дело. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Утром 6 октября оперативникам поступила информация о том, что пьяный сотрудник автомойки на ул. Тверская уехал на чужом автомобиле Mercedes Maybach. Для розыска машины немедленно ввели план «Перехват».

«Через несколько минут на ул. Тверская правоохранители остановили Maybach под управлением 27-летнего приезжего из Сызрани. Одновременно с этим поступило заявление от водителя угнанной машины, принадлежащей производственно-строительной компании», - сказал источник.

Похищенный автомобиль вернули, а против работника автомойки возбудили уголовное дело об угоне. Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Как ранее сообщали «Известия», 6 октября коллега подозреваемого поставил люксовый автомобиль на мойку и передал фигуранту ключи, чтобы тот ее припарковал. На допросе мужчина заявил, что увидел на Maybach воду и решил «выдуть влагу», прокатившись по Москве. Но из-за плохого знания города мойщик не смог вернуться обратно на работу. Он зашел в один из магазинов на ул. Тверская, а когда вернулся к иномарке, рядом уже находились сотрудники полиции. Мужчину задержали. Предположительно, он находился в алкогольном опьянении, но от прохождения медосвидетельствования отказался.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок