Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Двоих полицейских в Балашихе уволили после избиения приехавших на реставрационные работы мигрантов

    02.10 12:24

    Двоих сотрудников полиции в Балашихе уволили после того, как два человека выпали из окна во время их визита, сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

    «По результатам служебной проверки двое оперуполномоченных отдела уголовного розыска отдела полиции по городскому округу Балашиха уволены из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с законодательством. На начальника ОП по по городскому округу Балашиха наложено дисциплинарное взыскание в виде понижения в замещаемой должности. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечено 10 должностных лиц», – рассказала Т.Петрова.

    По данным СМИ, двое полицейских в штатском ворвались в арендованную гражданами Узбекистана квартиру в мкр-не 1 мая и начали избивать их, требуя деньги. Побои и издевательства, по предварительной информации, длились около двух часов. Когда один из нападавших достал пистолет, мигранты выпрыгнули из окна квартиры на втором этаже. У них диагностировали переломы тазовой кости, позвоночника, руки, а также сотрясение мозга.

    Как выяснилось, выпрыгнувшие из окна занимались реставрационными работами, и приехали в Россию по приглашению Московского политехнического музея.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , Мигранты , Московская область

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x