Меню Поиск

Двоих пассажиров рейса Барнаул - Москва задержали в Шереметьево за нецензурную брань на борту (дополнение)

26.09.2019 22:56

Двоих пассажиров рейса Барнаул - Москва задержали в Шереметьево за нецензурную брань на борту (дополнение)

Теги: Полиция , Самолеты , Шереметьево , Дебоширы

Двоих мужчин, находившихся на борту самолета Барнаул - Москва, задержали в аэропорту Шереметьево за нецензурную брань во время рейса. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в линейном управлении МВД России в аэропорту Шереметьево.

«В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево от представителя авиакомпании поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, осуществлявшего перелет из Барнаула в Москву, передал информацию о находящемся на борту неадекватном пассажире. В связи с этим к борту прибывающего в аэропорт Шереметьево самолета был направлен наряд транспортной полиции. По прибытии наряда экипаж воздушного судна пояснил, что два пассажира, один из которых, предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, безадресно выражались нецензурной бранью», - отметил собеседник агентства

Он добавил, что оба правонарушителя были доставлены в дежурную часть.

«Доставленными оказались жители Москвы 1975 г. рождения. и 1965 г. рождения. В отношении первого составлен административный материал по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство») и выписан штраф в размере 500 руб. Второй правонарушитель отправлен на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения», - заключили в линейном управлении МВД России в аэропорту Шереметьево.

В свою очередь в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлота подтвердили, что на рейсе SU1433 Барнаул-Москва действительно произошел индицент, связанный с деструктивным поведением двух пассажиров.

«Во время полета два пассажира бизнес-класса с внешними признаками алкогольного опьянения грубо нарушали правила поведения на борту воздушного судна. Мужчины вели себя крайне вызывающе, проявляя неуважение по отношению к экипажу и другим пассажирам. Нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников, всячески создавая дискомфорт для других пассажиров рейса. На устные и письменное предупреждения экипажа они не реагировали» - уточнили в пресс-службе.

По данным источника, знакомого с ситуацией, задержаны были пассажиры Максим Аверин и Николай Коренев. Он отметил, что последний являлся зачинщиком конфликта.

Ранее СМИ сообщали, что заслуженный артист России М.Аверин был задержан в аэропорту Шереметьево за хулиганство в самолете, следовавшем из Барнаула в Москву. Позже директор артиста Н.Коренев заявил РИА Новости, что не располагает информацией об участии М.Аверина в инциденте на борту.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок