Меню Поиск

Выделенные полосы на Ярославском шоссе продлят за пределы столицы к лету 2020 г.

27.09.2019 05:00

Выделенные полосы на Ярославском шоссе продлят за пределы столицы к лету 2020 г.

Теги: Дороги , Московская область , Москва , Выделенная полоса

Выделенные полосы на Ярославском шоссе продлят на территорию Подмосковья к лету 2020 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель генерального директора АНО «Дирекция Московского транспортного узла» Петр Красиков.

«Выделенные полосы на Ярославском шоссе будут продлены в Московскую область к лету следующего года, когда начнется основной период дорожных работ и нанесения разметки», - заявил он.

Ранее П.Красиков сообщил, что рассматривается возможность выхода выделенных полос на основных вылетных магистралях за территорию Москвы - в Подмосковье.

С 14 апреля 2019 г. ряд выделенных полос в Москве полностью отдали общественному транспорту. Теперь в выходные дни по ним передвигаются только общественный транспорт, такси и машины экстренных служб. На новый режим работы перешли «выделенки» на Ленинском проспекте, на участке от проспекта Мира до Ярославского шоссе, на Можайском шоссе, ул. Воздвиженка и Кутузовском проспекте. Кроме того, теперь и по выходным только общественный транспорт ездит по полосам на Нахимовском и Ломоносовском проспектах, ул. Минская и на участке от ул. Нижегородская до Рязанского проспекта.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок