Меню Поиск

Коронавирус Новости

Аэропорт Домодедово запустил новую услугу по заказу персонального трансфера

19.09.2019 16:56

Аэропорт Домодедово запустил новую услугу по заказу персонального трансфера

Теги: аэропорты , Пассажиры , Домодедово

Московский аэропорт Домодедово запустил новую услугу по заказу персонального трансфера, сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Московский аэропорт Домодедово запустил новый сервис для пассажиров. Теперь на официальном сайте dme.ru можно заказать персональный трансфер в 670 аэропортах мира. Услуга заказа персонального трансфера предоставлена сервисом i’way. При бронировании можно выбрать любой класс автомобиля», - говорится в сообщении.

Как уточняется, цена фиксируется сразу и не меняется после подтверждения брони. В случае задержки рейса предоставляется бесплатное ожидание до момента посадки воздушного судна. Если появилась необходимость в отмене заказа, то бесплатной она будет только при соблюдении сроков, которые заданы отдельно для каждого маршрута и указаны в ваучере.

Отмечается, что услуга по бронированию персонального трансфера на сайте аэропорта Домодедово доступна не только для аэропортов, заказ можно сделать на любой железнодорожный вокзал и спланировать поездки между городами.

В пресс-службе также пояснили, что для заказа трансфера из аэропорта Домодедово можно воспользоваться услугами такси. В аэровокзале установлены специальные стойки и автоматизированные терминалы, которые расположены в зонах получения багажа российского и международного прилета.

В 2017 г. московский аэропорт Домодедово запустил сервис по приобретению авиабилетов на официальном сайте аэропорта. В летний период наибольшей популярностью по бронированию билетов среди международных рейсов стали Кишинев, Тиват и Ереван, на внутренних маршрутах - Симферополь, Сочи и Анапа, они лидеры по бронированию билетов среди пассажиров с детьми.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Домодедово Следить за темой

Другие материалы по теме: 217

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок