Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    В.Милонов предложил запретить употребляющим наркотики певцам давать концерты везде, кроме бань и саун

    11.09 09:50

    Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») призвал российских певцов сдать тест на употребление наркотиков и предложил на год лишать прав вести концертную деятельность, позволив выступать только в банях и саунах, тех артистов, кто был уличен в принятии запрещенных веществ. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва».

    «Запретить выступать в нетрезвом состоянии и под действием наркотиков на любых общественных площадках. И всем тем, кого обвиняют в наркотиках, нужно сдавать тест. Почему? Потому что если певец - исполнитель популярный и употребляет наркотики, то он тем самым их пропагандирует. Подростки, молодежь его копируют: одеваются так же, как он, стригут бороды или не стригут бороды. Но это все нормально. А когда у него есть наркота, то молодежь будет копировать его наркоту. Поэтому всем певцам, всем исполнителям России надо сдать тест на наркотики. Алкоголики - нормально: они у нас всегда пели и будут петь. Но наркоманам не место на сцене. Мы спасем певцов. Если бы в свое время Курт Кобейн (американский певец, употреблявший наркотики и покончивший с собой - прим. Агентства «Москва») сдал тест на наркотики, он бы не умер», - сказал В.Милонов.

    По мнению депутата, только при наличии у исполнителя справки, подтверждающей, что он не употребляет наркотики, можно разрешать вести концертную деятельность. «Наркотики и российская эстрада несовместимы. Только со справкой, только после теста можно выходить на сцену», - сказал депутат.

    Кроме того, В.Милонов считает нужным на год запретить выступать с концертами тем, кто был уличен в употреблении запрещенных веществ. «На год отнимать права на концертную деятельность. Только в саунах, банях - пускай там выступают. Ни концертов, ни продажи билетов - ничего. Мы должны воспитывать наших певцов, освобождаться от наркотиков», - подчеркнул он.

    Ранее «Известия» сообщили о скандальном выступлении российского поп-исполнителя Димы Билана в Самаре. В интернете появились кадры, на которых видно, что певец выступает на сцене в нетрезвом виде, путает слова собственных песен, совершает странные действия.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Наркотики , Певцы , Концерты , Госдума , артисты

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x