Меню Поиск

Более 1,7 млн пассажиров перевезли фирменные экспрессы ЦППК за лето

10.09.2019 16:45

Более 1,7 млн пассажиров перевезли фирменные экспрессы ЦППК за лето

Теги: Железные дороги , Лето , Пассажиры

Фирменные экспрессы АО «Центральная ППК» за лето 2019 г. перевезли более 1,7 млн пассажиров, сообщили в пресс-службе ЦППК.

«Более 1,7 млн пассажиров перевезли фирменные экспрессы ЦППК за лето. Больше всего пассажиров - почти 600 тыс. - экспрессы перевезли в августе», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в топ-3 самых популярных маршрутов лета вошли: Москва - Калуга (за три месяца экспрессы перевезли около 450 тыс. пассажиров), Москва - Рязань (более 400 тыс. пассажиров), Москва - Тула (около 300 тыс. человек).

В пресс-службе напомнили, что фирменные экспрессы курсируют по межобластным маршрутам, а также в Дубну и Орехово-Зуево. Поезда отличает повышенный уровень комфортности: в вагонах установлены удобные кресла, работает современная система кондиционирования, есть доступ к Wi-Fi. На табло станций и в электронном расписании ЦППК они выделяются специальным значком, а на вагонах собственных составов компании размещены наклейки «Фирменные экспрессы». Приобрести билеты можно в кассах на станциях или на официальном сайте ЦППК.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок