Меню Поиск

Более 3,2 тыс. маломобильных пассажиров получили специализированную помощь на вокзалах ОЖД в августе

10.09.2019 17:23

Более 3,2 тыс. маломобильных пассажиров получили специализированную помощь на вокзалах ОЖД в августе

Теги: Железные дороги , Вокзалы , ОЖД , Маломобильные пассажиры

Более 3,2 тыс. маломобильных пассажиров получили специализированную помощь на вокзалах Октябрьской железной дороги (ОЖД) в августе 2019 г., сообщили в пресс-службе магистрали.

«В августе 2019 г. на вокзалах Октябрьской железной дороги специализированную помощь получили более 3,2 тыс. маломобильных пассажиров. Благодаря специализированным службам маломобильные пассажиры могут оперативно получить помощь в оформлении проездных документов, при передвижении по территории вокзального комплекса (кассовые залы, залы ожидания, камеры хранения, медпункты и так далее) и при посадке в поезд», - говорится в сообщении.

Как уточняется, наибольшее количество заявок в Центр содействия мобильности поступило от пассажиров Московского и Ладожского вокзалов Санкт-Петербурга, а также Ленинградского вокзала Москвы. Специализированная помощь также востребована на вокзалах Твери, Петрозаводска и Мурманска.

Отмечается также, что всего с начала 2019 г. на вокзалах Октябрьской железной дороги специализированную помощь получили порядка 20 тыс. пассажиров.

Подробную информацию об услугах Центра содействия мобильности можно получить на сайте ОАО «РЖД».

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок