Меню Поиск

А.Запашный не сможет принять участие в фестивале «Идол-2019» из-за операции

09.09.2019 14:18

А.Запашный не сможет принять участие в фестивале «Идол-2019» из-за операции

Теги: Цирки , Москва , Большой Московский цирк , Запашные

Народный артист России Аскольд Запашный не сможет принять участие во Всемирном фестивале циркового искусства «Идол-2019». Об этом он сказал журналистам.

«Я в полном порядке. Но я должен был принимать участие в качестве артиста в фестивале, в том числе в номере «Ритуальная Индия», и я очень надеялся, что мне врачи разрешат. Но похоже, не получится, и мне придется передать эстафету другому артисту. Тем не менее я на ногах, во вторник меня прооперировали», - отметил А.Запашный.

Он добавил, что уже работает как режиссер и надеется вернуться к работе как артист в ближайшее время.

Его брат Эдгард Запашный отметил, что А.Запашный «сбреет бороду когда полностью поправится, а пока бородат».

Всемирный фестиваль циркового искусства «Идол» проходит с 2013 г. Зрители могут наблюдать самые опасные, изумляющие, фееричные номера циркачей со всей планеты. Фестиваль циркового искусства традиционно длится три дня. В течение двух первых выступления конкурсантов оцениваются жюри. В третий день проходит феерическое гала-представление, на котором победителям вручают главные премии конкурса и присужденные массмедиа, зрителями награды. В 2019 г. фестиваль пройдет 12-15 сентября в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского.

Ранее «Известия» сообщили, что народный артист России А.Запашный перенес экстренную операцию на позвоночнике из-за обострения грыжи.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок