Меню Поиск

Россельхознадзор с 5 сентября ограничит ввоз на территорию РФ продукции с предприятия Армении

04.09.2019 09:28

Россельхознадзор с 5 сентября ограничит ввоз на территорию РФ продукции с предприятия Армении

Теги: Продукты , Россельхознадзор , поставки

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 5 сентября ограничит ввоз на территорию РФ продукции с предприятия Армении ООО «Гойтекс». Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

«В связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и РФ Россельхознадзор с 5 сентября 2019 г. вводит временные ограничения на поставки на территорию страны продукции, произведенной предприятием ООО «Гойтекс» (причина - выявление малахитового зеленого в рыбе)», - говорится в сообщении.

Кроме того, в связи с выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза в продукции предприятий-производителей ООО «Бигама-Фрут АРСП» и ООО «ФИШ-КА» вводится режим усиленного лабораторного контроля.

Также с 5 сентября 2019 г. Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки на территорию РФ продукции с предприятия Казахстана КТ «Зенченко и К». В отношении продукции предприятий ТОО «Best Milk», ТОО «SMAK-PV», ТОО «Сервисно-заготовительный центр «Арал» вводится режим усиленного лабораторного контроля.

Рубрика: Общество

Тема: Россельхознадзор Следить за темой

Другие материалы по теме: 86

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок