Меню Поиск

Военные оркестры КНДР и Египта выступят в парках Москвы 31 августа в рамках фестиваля «Спасская башня»

31.08.2019 09:28

Военные оркестры КНДР и Египта выступят в парках Москвы 31 августа в рамках фестиваля «Спасская башня»

Теги: Парки , Фестивали , Спасская башня

Военные оркестры разных стран, в том числе Японии, Турции, КНДР и Египта выступят в парках столицы 31 августа 2019 г. в рамках фестиваля «Спасская башня», который проходит в Москве с 23 августа. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.

«Военный оркестр КНДР выступит на главной сцене в Измайловском парке в 12:00, в это же время на плавучей сцене на Нижнем Красногвардейском пруду парка «Красная Пресня» выступит Центральный оркестр Сухопутных сил самообороны Японии», - говорится в сообщении.

На Фонтанной площади Парка Горького можно будет увидеть выступление оркестра «Армони» Вооруженных сил Турции, в парке «Кузьминки» - оркестра Азербайджанского высшего военного училища им. Г.Алиева.

Также в Большом амфитеатре парка «Зарядье» в 12:00 сыграет музыкальная группа «Хан-нури» из Республики Корея, в музее-заповеднике «Коломенское» в 13:40 выступит Военный симфонический оркестр Египта. В парке «Сокольники» пройдет выступление оркестра Вооруженных сил Республики Беларусь.

XII Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» проходит в Москве с 23 августа по 1 сентября. За 11 лет фестиваль принял более 160 коллективов из 54 стран, стал крупнейшим международным культурным проектом России и вошел в тройку самых известных военно-музыкальных фестивалей мира.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок