Меню Поиск

Коронавирус Новости

Продажи автомобилей Mercedes-Maybach S-Klasse в России за январь-июль снизились на 34% - до 284 машин

28.08.2019 23:07

Продажи автомобилей Mercedes-Maybach S-Klasse в России за январь-июль снизились на 34% - до 284 машин

Теги: Статистика , автомобили , Продажа

Объем рынка новых автомобилей Mercedes-Maybach S-Klasse в России в январе-июле 2019 г. снизился на 34% по сравнению с аналогичным периодом в 2018 г. - до 284 штук. Об этом сообщили в пресс-службе аналитического агентства «Автостат».

«Согласно данным аналитического агентства «Автостат», за семь месяцев 2019 г. россияне приобрели 284 новых автомобиля Mercedes-Maybach S-Klasse, что на 34% меньше результата годичной давности. Как отмечают эксперты агентства, на эту модель приходится около 37% всего объема рынка новых люксовых машин в РФ», - говорится в сообщении.

В «Автостате» отметили, что около 75% проданных экземпляров Mercedes-Maybach S-Klasse пришлось на Москву и Подмосковье (211 штук). Жители Санкт-Петербурга купили 18 таких машин, Краснодарского края - 11. В Ростовской области на учет встало семь новых автомобилей Mercedes-Maybach S-Klasse, в Оренбургской - четыре, в Татарстане - три. По две машины пополнили парк Нижегородской, Калининградской, Свердловской, Кемеровской, Тюменской, Воронежской, Тверской областей и Башкирии. Еще в 14 российских регионах было продано по одному такому автомобилю.

Рубрика: Экономика , Транспорт

Тема: Продажи автомобилей Следить за темой

Другие материалы по теме: 405

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок