Меню Поиск

Закрыть

Отрезанную голову свиньи и картонку с угрозой подбросили кандидату в депутаты Мосгордумы

28.08.2019 11:03

Отрезанную голову свиньи и картонку с угрозой подбросили кандидату в депутаты Мосгордумы

Теги: автомобили , Мосгордума , Кандидаты , вандализм , Москва

В столице на капот машины кандидата в депутаты Мосгордумы по 43-му избирательному округу Дмитрия Кошлакова-Крестовского неизвестные подбросили окровавленную свиную голову. Об этом сообщается на странице политика в Facebook.

«Сегодня, 28 августа, в 5:30 кандидат в депутаты Мосгордумы по 43-му избирательному округу (Арбат, Пресня, Хамовники) Д.Кошлаков-Крестовский обнаружил на своем автомобиле отрубленную голову свиньи, пронзенную мясницким ножом. Привлеченный звуком сработавшей сигнализации, кандидат в депутаты вышел из подъезда и обнаружил свой автомобиль с залитым кровью капотом и страшной находкой сверху. К голове убитого животного большим ножом пришпилен обрывок картона с размытой нечитаемой надписью», - говорится в сообщении.

Кандидат готовит заявление в полицию. Отмечается, что ранее агитаторы предвыборного штаба получали угрозы во время работы на пикетах, а неизвестный избил женщину-волонтера.

«Не будем утверждать, но чрезвычайное происшествие с отрубленной головой животного может быть связано со вчерашним вызовом Сергея Митрохина. Кандидат от партии «Яблоко» в ультимативной форме заявил со своей страницы Facebook, что у Д.Кошлакова-Крестовского есть 48 часов, чтобы согласиться выйти с ним на своеобразную дуэль, на что последний спокойно ответил отказом», - сообщается в заметке.

Рубрика: Происшествия , Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок