Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Площадка проекта «Музыка в метро» открылась на Даниловском рынке

    25.08 12:00

    С 25 августа исполнители проекта «Музыка в метро» будут выступать на площадке Даниловского рынка близ станции метро «Тульская». Это уже вторая площадка «Музыки в метро» за пределами метрополитена и 34 площадка проекта. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной подземки.

    «Проект «Музыка в метро» востребован и музыкантами, и нашими пассажирами. Многие метро-музыканты уже завоевали свою постоянную аудиторию, а сам проект стал брендом. В этом году мы запустили новую площадку в павильоне МЦД на площади Киевского вокзала. В июле наши исполнители выступили на Международном фестивале уличной музыки в Ереване. Теперь у нас появляется вторая городская площадка - на Даниловском рынке. Она будет сезонной: музыканты будут играть здесь только в теплое время года», - приводит пресс-служба слова заместителя начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлии Темниковой.

    «Музыка в метро» – проект, созданный в 2016 г. департаментом транспорта города и Московским метрополитеном при участии Московского продюсерского центра. За три года он превратился в бренд, это первый в стране проект подобного рода, получивший столь масштабное развитие: с 2016 г. в восемь раз выросло количество его участников, в 11 раз – число площадок для выступлений артистов.

    Рубрика: Культура , Транспорт

    Теги: Проекты , Тульская , Московский метрополитен , Даниловский рынок , музыка в метро , Площадка

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x