Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Продажи автомобилей Bentley в России в январе-июле выросли на 38% - до 204 машин

    24.08 05:47

    Объем рынка новых автомобилей Bentley в России в январе-июле 2019 г. вырос на 38% по сравнению с аналогичным периодом в 2018 г. - до 204 штук. Об этом сообщили в пресс-службе аналитического агентства «Автостат».

    «За семь месяцев 2019 г. объем рынка новых автомобилей Bentley в России составил 204 единицы, что на 38% больше результата годичной давности (148 штук)», - говорится в сообщении.

    Как отмечается, российские покупатели больше всего приобрели модель Bentley Continental GT - она разошлась тиражом в 109 экземпляров. Второе место по покупательским предпочтениям у внедорожника Bentayga (87 штук). Кроме того, за указанный период россияне приобрели по четыре представительских седана Continental Flying Spur и Mulsanne.

    Также в материале уточнили, что свыше 60% от общего количества купленных Bentley пришлось на Москву и Московскую область - 115 и девять машин соответственно, 18 таких автомобилей купили в Санкт-Петербурге. Далее следует Краснодарский край - 12 машин и Свердловская область - семь машин. По три новых Bentley встали на учет в Пензенской, Новосибирской и Ростовской области, Татарстане, Ставропольском и Красноярском крае. Еще в шести регионах (Амурская, Самарская, Архангельская и Калининградская области, Камчатский и Пермский край) отправилось по два таких автомобиля. По одному новому Bentley пополнило парки еще 13 субъектов РФ.

    Рубрика: Экономика , Транспорт

    Теги: Статистика , автомобили , Продажа

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x