Меню Поиск

Россельхознадзор изъял на оптовом складе в Москве около 60 кг запрещенных к ввозу в РФ сыров

16.08.2019 14:05

Россельхознадзор изъял на оптовом складе в Москве около 60 кг запрещенных к ввозу в РФ сыров

Теги: Россельхознадзор , Москва , Сыр

Россельхознадзор по итогам проверки на территории центра оптово-розничной торговли «Бухта» в Москве изъял около 60 кг запрещенных к ввозу в РФ сыров. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям совместно с Московской областной таможней и Московско-Ярославской транспортной прокуратурой в рамках межведомственного взаимодействия проведена проверка на территории центра оптово-розничной торговли «Бухта» по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, д. 165, корп. 1. В результате проверки выявлена и изъята из оборота молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ. В торговых павильонах управлением были обнаружены реализуемые индивидуальными предпринимателями сыры (производства Голландия, Дания, Германия, Франция, Финляндия) общим весом около 60 кг», - говорится в сообщении.

Запрещенная к ввозу в РФ продукция изъята из оборота и уничтожена в порядке, установленном законодательством РФ, уточнили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Тема: Россельхознадзор Следить за темой

Другие материалы по теме: 75

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок