Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконный вход в подвал дома в Тверском районе

    14.08 16:41

    Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконный вход в подвал дома в Тверском районе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    «По требованию Госинспекции по недвижимости устранено нарушение земельного законодательства по адресу: ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 13, стр. 1. Нелегальный спуск в подвал ликвидирован. Жители дома обратились в Госинспекцию по недвижимости с просьбой проверить законность обустройства входа в подвал на тротуаре. Факты, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что по данному адресу расположен жилой дом, на первом этаже которого находятся нежилые помещения. С фасада дома к нежилым помещениям был незаконно оборудован спуск в подвал со ступенями, установлено ограждение.

    Как пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, земельный участок под строительство не предоставлялся. Разрешительная и правоустанавливающая документация не выдавалась. Объект был возведен самовольно на улично-дорожной сети, что создавало неудобство для пешеходов и доставляло беспокойство жителям дома.

    «Оперативно приняты меры по устранению нарушения. Незаконный вход в подвал засыпан, поверхность тротуара выровнена», - заключается в материале.

    Рубрика: Политика , Строительство

    Теги: Тверской , Подвалы , Нарушения , Госинспекция по недвижимости

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x