Меню Поиск

Дворовый стадион им. Г.Качалина в Хамовниках открылся после реконструкции

12.08.2019 12:58

Дворовый стадион им. Г.Качалина в Хамовниках открылся после реконструкции

Теги: Футбол , ЦАО , Хамовники , Реконструкция , Стадионы , благоустройство , Москва , Футбольное поле

Дворовый стадион им. Г.Качалина в центре столицы открылся после реконструкции. Об этом сообщает пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО) Москвы.

«Дворовый стадион, а точнее центр дворового футбола в центре Москвы, которому присвоено имя легендарного тренера сборной СССР по футболу Гавриила Качалина, открылся после реконструкции на Фрунзенской набережной в районе Хамовники ЦАО столицы. Стадион им. Г.Качалина - это полноценное футбольное поле, расположенное на дворовой территории. На стадионе работает центр дворового футбола им. Г.Качалина», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на площадке проводятся бесплатные занятия, мастер-классы и праздники для жителей Хамовников.

«В конце 2018 г. жителями района был инициирован запрос о выполнении реконструкции стадиона им. Г.Качалина, расположенного по адресу: Фрунзенская набережная, д. 50, покрытие и оснащение площадки было ветхим и устаревшим. Управой района совместно с жителями проведены неоднократные встречи, в результате которых осталось историческое ограждение этого объекта, а все остальные элементы заменены на новые и современные», - уточнили в пресс-службе.

Там добавили, что вместе с футбольным сообществом проектировщики выбрали тип покрытия, были установлены раздевалки, места для зрителей и электронное табло, а также восемь мачт освещения.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок