Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконное ограждение в Сокольниках

    12.08 16:34

    Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконное ограждение в районе Сокольники. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    «Земельный участок в Сокольниках освобожден от незаконного ограждения. После вмешательства сотрудников Госинспекции по недвижимости обеспечен свободный доступ к нежилому зданию на ул. Лобачика, д. 14, стр. 1Б. Нелегально возведенное ограждение демонтировано. По данному адресу находится здание с офисными и складскими помещениями. При проведении Госинспекцией по недвижимости обследования установлено, что доступ к объекту ограничен. Земельный участок незаконно огорожен бетонным забором протяженностью 80 м», - говорится в сообщении.

    Как уточнил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, разрешительная документация на установку ограждения и использование территории не оформлялась. Незаконно возведенный забор препятствовал свободному проходу и проезду на территорию. Приняты меры по устранению нарушения.

    «В настоящее время самовольно построенное ограждение демонтировано в полном объеме, свободный доступ к зданию восстановлен», - заключается в материале.

    Рубрика: Политика

    Теги: Сокольники , Нарушения , Госинспекция по недвижимости

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x