Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Политолог: Согласованные политические акции ведут не к насилию, а к нормальному обсуждению

    10.08 20:31

    Согласованные политические акции исключают насилие и способствуют нормальному политическому процессу. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил политолог Глеб Кузнецов.

    «Лишний раз доказали всем и друг другу, что спокойные согласованные политические действия не ведут к насилию, а ведут к нормальному политическому процессу. Тогда митинги будут проходить спокойно и задержанных не будет», - сказал Г.Кузнецов.

    10 августа на проспекте Академика Сахарова в Москве прошел согласованный с властями митинг-концерт. По данным пресс-службы Главного управления МВД России по столице, число его участников составило около 20 тыс. человек. По данным МВД, отток участников митинга начался в 15:00. Мероприятие продолжалось до 16:30. Нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

    После согласованного мероприятия часть участников отправилась на несогласованную акцию а центре Москвы. На которой, как сообщила пресс-служба Главного управления МВД РФ по столице, за различные правонарушения было задержано 136 человек. Ранее Следственный комитет (СК) РФ предостерег граждан от участия в несогласованных акциях после митинга 10 августа на проспекте Академика Сахарова.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Митинг , акции

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x