Меню Поиск

Неизвестный ударил таксиста ножом и пытался угнать его автомобиль, но попал в ДТП на западе столицы

10.08.2019 09:43

Неизвестный ударил таксиста ножом и пытался угнать его автомобиль, но попал в ДТП на западе столицы

Теги: Фили-Давыдково , Угоны , ГУ МВД по Москве , ДТП , ножевые ранения , Розыск , Разбой

Полиция разыскивает неизвестного, который ударив ножом таксиста в Фили-Давыдково, попытался угнать его машину, однако, попав в ДТП, сбежал. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

«9 августа в 3:10 час. в ОМВД от граждан поступило сообщение о ДТП по адресу: Славянский бульвар, д. 13, корп. 1. Прибывшими на место сотрудниками полиции был обнаружен водитель такси 1979 г. рождения, который сообщил, что в 2:50 по указанному адресу неизвестный, проезжая в качестве пассажира в его Hyundai Sonata, ножом нанес потерпевшему удар в грудь, после чего высадил его из автомобиля и при попытке покинуть место преступления, совершил ДТП, после чего бросил машину и скрылся», - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что таксист нарядом скорой медицинской помощи госпитализирован в реанимационное отделение с проникающим колото-резаным ранением груди, в то время как полиция возбудила уголовное дело о разбое.

Ранее «Радио 1» сообщало, что полицейские в Подмосковье задержали таксиста, ограбившего пассажира. Для поимки 27-летнего нападавшего пришлось объявлять план «Перехват».

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок