Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Церемония прощания с композитором С.Березиным завершилась в Москве

    09.08 12:43

    Церемония прощания с композитором Сергеем Березиным завершилась на Троекуровском кладбище. Об этом передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

    Проститься с автором таких популярных композиций, как «Может, я тебя выдумал», «Осень», «Снег кружится», пришли поэтесса, автор текстов песен Лариса Рубальская, председатель Евразийского совета композиторов и музыкальных деятелей Андрей Батурин, писатель Сергей Фролов, администратор вокально-инструментальных ансамблей «Веселые ребята», «Самоцветы», «Лейся, песня», основатель и художественный руководитель ВИА «Надежда» Михаил Плоткин и многие другие звезды и деятели искусства.

    «Сергей Владимирович был не просто потрясающим музыкантом, но и человеком. Так мало таких людей. Я так счастлив был с ним дружить и работать», - сказал на церемонии прощания М.Плоткин.

    Композитора похоронят на Троекуровском кладбище.

    Советский и российский композитор, художественный руководитель и основатель вокально-инструментального ансамбля «Пламя» С.Березин скончался 5 августа 2019 г. на 82-м году жизни. Среди его популярных композиций: «Золотые шары», «Может, я тебя выдумал», «Всюду только ты», «Осень», «Снег кружится». Песни С.Березина входят также в репертуар известных артистов - Анне Вески, Льва Лещенко, Михаила Шуфутинского, Филиппа Киркорова и других.

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: Похороны , Прощание , Композиторы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x