Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Нелегальные строения автосервиса в охранной зоне тепловой сети устранили в Хорошевском районе

    10.08 01:42

    Нелегальные строения автосервиса в охранной зоне тепловой сети устранили в Хорошевском районе. Об этом сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости Москвы.

    «Завершены работы по сносу незаконных строений на ул. Зорге, вл. 17А, которые располагались на инженерных коммуникациях. Объекты самовольного строительства обнаружены Госинспекцией по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий. Три одноэтажных строения общей площадью порядка 650 кв. м были возведены без разрешительной документации в охранной зоне тепловой сети и использовались под автосервис. Кроме того, была осуществлена несанкционированная врезка и подключение к теплосети, что повлекло за собой повреждение трубопровода», - говорится в сообщении.

    Как пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, незаконное строительство в охранной зоне тепловой сети небезопасно.

    «Зачастую отсутствует свободный доступ для проведения ремонтно-восстановительных работ и оперативного устранения последствий в случае аварии. Самострой на коммуникациях - потенциальная угроза жизни и здоровью людей, поэтому незамедлительно приняты меры по освобождению земельного участка и ликвидации незаконных построек», - уточнил В.Овчинский.

    Отмечается, что демонтаж осуществлен префектурой Северного административного округа Москвы с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги».

    Рубрика: Политика

    Теги: Хорошёвский , Нарушения , Госинспекция по недвижимости

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x