Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Интеграцию МЦК со всеми радиальными железными дорогами завершат до конца года

    06.08 13:42

    Программу интеграции станций Московского центрального кольца (МЦК) и радиальных железных дорог завершат до конца года. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

    «Перенос платформы «Северянин» Ярославского направления ближе к МЦК «Ростокино» мы надеемся завершить ко Дню города. Коллеги из РЖД обещали сделать горожанам этот подарок: в последние дни перед Днем города эта интеграция, надеюсь, будет запущена. Я там был, посмотрел, очень много работы, но степень готовности очень высокая - 92-93%», - сказал он.

    Он также добавил, что интеграцию станций «Лихоборы» и платформы «НАТИ» планируется завершить раньше срока. «Интеграция платформы «НАТИ» с платформой «Лихоборы» с МЦК у нас стоит на I квартал 2020 г. Но мы на совещании в субботу посмотрели и поручили строителям закончить в этом году. Надеюсь, эта пересадка по принципу «сухие ноги» с одной платформы на другую будет построена тоже до конца года. Таким образом, интеграцию МЦК со всеми радиальными железными дорогами завершим этим годом», - отметил М.Хуснуллин.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Железные дороги , МЦК , Платформы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x