Меню Поиск

Уголовное дело возбудили против разбившего стекла Mercedes певицы Земфиры поклонника

30.07.2019 11:05

Уголовное дело возбудили против разбившего стекла Mercedes певицы Земфиры поклонника

Теги: Полиция , ЦАО , артисты , Задержание , Уголовное дело , Певица

Уголовное дело возбуждено против мужчины, который в центре столицы разбил стекла автомобиля певицы Земфиры, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«В отношении 35-летнего жителя столицы возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Своими действиями фигурант причинил Земфире Рамазановой ущерб на сумму не менее 17,3 тыс. руб. Певица оценила ущерб как значительный», - пояснил источник.

Он добавил, что работающий грузчиком подозреваемый полностью изобличен в содеянном и находится под подпиской о невыезде.

Ранее источник сообщил Агентству «Москва», что поздним вечером 27 июля в правоохранительные органы обратилась З.Рамазанова. Артистка сообщила, что неизвестный разбил два стекла в ее Mercedes во дворе жилого дома в центре Москвы. Когда на место происшествия приехала полиция, 35-летний гражданин все еще находился во дворе, его задержали. Работающий грузчиком подозреваемый признал вину и пояснил, что таким образом он хотел привлечь к себе внимание певицы.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

29.07.2019 12:27

Полиция задержала мужчину, разбившего стекла в Mercedes певицы Земфиры в попытке привлечь ее внимание

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок